<del id="fvbjt"><address id="fvbjt"><menuitem id="fvbjt"></menuitem></address></del>
<thead id="fvbjt"></thead><var id="fvbjt"><video id="fvbjt"></video></var>
<ins id="fvbjt"></ins>
<cite id="fvbjt"></cite>
<var id="fvbjt"></var>
<cite id="fvbjt"></cite>
<ins id="fvbjt"><video id="fvbjt"></video></ins>
<cite id="fvbjt"><video id="fvbjt"><thead id="fvbjt"></thead></video></cite>
<var id="fvbjt"></var><var id="fvbjt"><video id="fvbjt"></video></var>

西班牙语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 留学西班牙 » 留学生活 » 正文

办理学生居留手续及延期须知

时间:2019-04-28来源:互联网  进入西班牙语论坛
核心提示:  受理机构:需前往当地的oficina de extranjeros或comisaria de policia上交材料 A)入境后第一次办理学生居留 所需文件: 1。
(单词翻译:双击或拖选)
   受理机构:需前往当地的oficina de extranjeros或comisaria de policia上交材料 A)入境后第一次办理学生居留 所需文件: 1。三张身份证照片 2。有效护照及一份复印本 3。学生签证 4。在读证明:课程期限不可短于三个月,需详细注明就读总共学时(应避免有过多的缺课纪录),学程表,学习计划书等。 5。对于尚未成年的学生,需附交家长或监护人的同意书(来西留学,需事先经获父母同意及签字) 6。经济能力证明:银行存款单,需确定申请人拥有足够的资金可支付学习上的开销与回国的路费。 B)学生居留更换延期:需在该证件过期前早一个月开始申办。 所需文件: 1。三张身份证照片 2。有效护照及一份复印本 3。在读证明:课程期限不可短于三个月,需详细注明就读总共学时(应避免有过多的缺课纪录),学程表,学习计划书等。 4。对于尚未成年的学生,需附交家长或监护人的同意书(来西留学,需事先经获父母同意及签字) 5。经济能力证明:银行存款单,需确定申请人拥有足够的资金可支付学习上的开销与回国的路费。 6。学业延期证明:需出示优异的学习成绩及延读计划。
顶一下
(0)
0%
踩一下
()
0%

热门TAG: 留学


------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表
论坛新贴
? 山东十一运夺金是什么_北京福彩什么意思-超级大乐透是什么 靖国神社疑遭泼墨| 宣璐| 宣璐| 骚扰电话黑色产业链| 具惠善| 复仇者联盟4:终局之战| 天行| 女排亚锦赛| 翻译| 步步惊心:丽|